등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.11.10

인천근교 철마산 등반 코스좀 알려 주세요

인천에 있는 철마산은 산은 낮지만 넓고 길게 드리워져 있어서 많은 지역 주민들이 등반 하는걸로 알고 있습니다

둘레길처럼 올 라갈수있는 코스좀 알려 주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    철마산은 인천 근교 위치한 아름다운 산으로 등산객들에게 많은 사랑을 받고 있습니다 철마산 등반을 적으신 분들을 위해 가장 일반적인 코스를 아래 드리겠습니다

    출발지 :철마산 등산로 입구 가는 길은 인천 지하철 1호선 철마공원역에서 하차 후 철마공원으로 이동합니다 철마공원 입장 후 등산로 입구로 이동합니다

    코스 안내 철마산 등산로 1코스 소요 시간은 약 1시간에서 1.5 시간 걸립니다