고매한문어209
고매한문어20924.04.14

케이블 선 정리 타이나 절연테이프 말고 뭐로 하시나요?

케이블 타이나 절연테이프는 뭉쳐놓기는 좋은데 지저분하고 뒤틀리는게 있어서요 보다 깔끔하고 정리후 벽에 부착할수 있다던가 하는 아이템이 있나요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    케이블 홀더

    책상 가장자리나 벽에 부착할 수 있는

    케이블 홀더를 사용하면 케이블을 정리하고

    고정할 수 있습니다

    케이블 티

    * 두 개 이상의 케이블을 연결해야 할 경우

    케이블 티를 사용하면 정리하고

    단단하게 고정할 수 있다

    케이블 묶음

    * 여러 개의 케이블을 묶고 싶을 때

    케이블 묶음을 사용하면 좋은데

    벨크로 묶음이나 자수정 묶음을 사용할 수 있다

    케이블 슬리브

    * 여러 개의 케이블을 하나의 케이블로 묶고 싶을 때

    케이블 슬리브를 사용하면 좋다

    케이블 튜브

    * 케이블을 보호하고 정리하는 데 도움이 되는 강력한 튜브!

    케이블 레이블

    * 케이블을 구분하기 위해

    케이블 레이블을 사용함