창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.11

케이블 타이가 없을때 전선 정리하는 꿀팁은?

전선이 엉켜있으면 지저분하고 어지러워 보이는데 케이블타이가 있으면 정리하겠지만 만약에 케이블 타이가 없을때 전선은 어떻게 정리를 해야 깔끔하게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.집에 전기테이프가있으면좋고 끈으로도 정리가되요 전선한꺼번에모아 묶어보세요,

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    케이블 터이가 없는 경우에는 빵 같은거 구매할때 묶여있는 끈으로 묶어주는 것도 정리를 할 수 있는 방법 중 하나입니다