탈퇴한 사용자

케이블타이로 선정리할 때 주의해야할 점은 무엇인가요

안녕하세요 케이블 타이로 컴퓨터 선 등을 정리하면 보기도 좋고 깔끔한데요 케이블타이로 선정리할 때 주의해야할 점은 무엇인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24524.01.04

    안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    케이블 타이를 너무 남용하지 않는것입니다. 나중에 철거할 떄를 생각해서 최소 사용해주세요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    케이블타이로 선정리할 때는 너무 꽉 묶어서 나중에 케이블타이 해체할 때 불편하지않게해야합니다

  • 안녕하세요. 굉장한쇠오리123입니다.

    이쁘게 정리하는것도 좋은데 사용하는데 지장없이 하는게 좋습니다. 저도 선정리의 목적이 깔끔보다는 편리성입니다.

    선정리는 머리카락 결대로 묶어주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 선정리 할때 기기를 교체 하거나 그럴때 정리한거 다시 풀거나 끈구 다시 해야 하는 번거로움이 있습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.케이블타이로 선 정리 할 때 주의사항은 깨끗하게 잘 정리 하면 될 것 같습니다 특별한 주의사항은 없습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    너무 한꺼번에 묶으시면 안좋거든요

    대충 3~ 5가닥 정도 엮어보시늘게 좋을거라 생개합니다.

    그리고 엮을때도 마구 엮지마시고 자주 사용하는 선 아니면 이사 가기전까지 사용하지 않는선 이런식으로요