기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.02.15

회사 여직원이 사람많이 있을때만 커피 사달라고 하는데 한두번도 아니고 짜증 신경쓰입니다?

회사 여직원이 매번 사람 많이 있을때만 커피 사달라고 하는데 한두번도 아니고 안사주면 쪼잔해 보이고 정말 상습적이라는 생각이 드는데 짜증 나고 신경쓰입니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    정말 짜증나시겠어요. 사람 일부러 멕이는것도 아니고.. 다음번에도 그러면 역으로 한번 말해보세요. 아 오늘 제가 지갑을 차에 두고왔는데 님이 한번 사라고요.