깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.05.16

샴프 사용 후 린스는 어떻게 사용하는게 효과적인가요?

머리 감을때 샴프 사용 후 린스를 어떻게 사용하는게 효과적인지 헷갈려요.

찬물 아님 따뜻한물을 사용하는게 맞는지...

린스 사용 후 바로 헹구는게 맞는지 등등.

효과적인 사용법 부탁드립니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    샴푸할때는 두피까지 긁고 가려움해소 한 뒤 바로 헹구고 린스를 바른 뒤

    바디 샤워 후 씻어내립니다

    그리고 수건으로 어느시간동안 머리를 감싸주죠

  • 안녕하세요. 새침한바구미125입니다.

    샴푸로 두피부분과 모발을 손끝으로 잘 문질러서 행궈주신후 린스나 트린트먼트는 두피를 제외한 모발에 잘 도포하신후 일정시간 방치(몸씻는시간정도) 미지근한 물로 행궈주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    저는 샴프사용후 린스바르고 몸씻고 린스는 마지막에 씻어요 보통 5분에서 10분후 씻는게좋아요