자동차생활
근면한가마우지25
근면한가마우지2524.04.26

중고 벤츠 어떤걸로 선택해야할지 모르겟네요

둘중 어느게 더 좋을지 몰라 의견좀 물어보고 싶네요

연식은 2018/2월 로 같고 키로수도 비슷합니다 그런데 하나는 c클래스 w205 c200 amg 이고

하나는 e클래스 w213 e220d 아방가르드 입니다 급으로 만 따진다면 e클래스가 우선일거같은데

구매한다면 어떤걸로 구매 하실건지 의견좀 묻고싶네요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    두가지 차량은 너무나 상반된 스타일을 갖고 있는 차량 입니다

    구매 하시는 차량이 본인의 운전 스타일에 어떤 게 더 맞는지 기준을 자꾸 선택 하시면 될 거 같아요

    스포티한 드라이빙을 즐기시면 amg 입니다