자동차생활
조용한남생이120
조용한남생이12023.06.28

벤츠 2022년식 신형 e클래스 실 사용 후기 궁금합니다

아버지께서 벤츠 렉서스 bmw를 생각 중이신데 같은 클래스 라인에서 어떤 것이 가장 괜찮은 것인지 궁금합니다.역시 벤츠가 나은 것인지 그 이유는 뭔지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    메르세데스-벤츠 E클래스의 메인 컨트롤러는 이렇게 조금은 투박하게 생겼다

    앞 부분에 있는 동그라미를 양옆으로 회전하면서 메뉴를 선택할 수 있다

    왼쪽에는 드라이빙 모드는 변경하는 버튼이 있다

    아래 p버튼은 삐비빅 거리는 주차센서를 끄고켜는 기능으로, 불이 안들어오면 켜진 것이고, 불이 들어오면 기능이 꺼진 것이다

    카메라 버튼을 누르면 차량 근처 서라운드뷰와 후방카메라가 떠서 주변 환경을 확인할 수 있고 마지막 버튼은 스탑앤고!

    정차할 때 기름을 아끼고 배기가스를 줄이기 위해 엔진을 끄는 버튼으로 저속 주행할 때에는 끄고 주행하면 연비를 아낄 수 있다