기타 고민상담고민상담
clifflewis
clifflewis24.02.20

여자친구랑 얼마전에 헤어졌는데

카톡 프로필을 확인 하려고 봤는데 안 보이고 며칠전 카톡하던 채팅방도 사라졌네요 계정을 없앤걸까요? 아니면 차단 당해서 이런걸수도 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 카톡 차단 햇어도 볼수는 있어요 카톡에 없으면 카톡을 탈퇴 햇나봐요~~~?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    차단을 당했다고 하더라도 프로필이 기본으로 보일지언정 보일 수밖에 없어서, 말씀해 주신 내용만으로 판단할 때는 아예 탈퇴했을 가능성이 높아 보입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 전화번호로 친구추가가 안되게 한 걸수도 있어요. 친구 항목들어가면 그런설정 있거든요. 채팅방삭제하고 그거 설정하면 상대번호있어도 검색해도 안나와요~