기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.18

헤어진 여자 친구가 카톡이 오는데 어떻게 하죠?

제가 헤어진지 두 달 정도 된 여자 친구가 있는데요 그런데 자꾸 요즘 들어서 카톡이 와서 뭐 하냐고 그러는데 이럴 때 어떻게 해야 할지 모르겠어요 그냥 모른 척하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    굳이 헤어진 사람에게서 오는 연락에 대답할 필요는 없습니다.

    다시 시작한다고 해도 이전과 같은 이유로 헤어지죠.

    같은 과정을 반복할 이유가 없죠.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 헤어진 여친에게 톡이오면 제일 중요한건 질문자님의 마음인것 같습니다. 여친에게 미련이 없다면 톡을 무시하고 전화번호를 지우는게 낫고 아직 미련이 남았다면 톡으로 대화를 시도해 보는것도 나쁘지 않다고 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여친이 아직 마음에 정리를 못해서 카톡을 하죠? 질문자님도 미련이 조금이라도 있으면 다시 한번 만나보세요~원래 헤어져다 또 만나고 그런거죠~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    다시 만날 마음이 없는 이성이라면, 카카오톡을 차단 하는것이 맞다고 생각됩니다. 차단하세요.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    저도 헤어지고 나서 다시 연락오는분도 있고 그래요

    사랑후 이별은 있을수 있죠 그럴때는 한번 만나보셔서 두분의 마음이 어떤지 이야기해 보시는게 좋을듯 해요