캠핑취미·여가활동
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.20

강화도 글램핑장 추천해주세요.

여름에 가족들과 함께 강화도에 놀러 가는데 텐트 치는게 힘이 들고 더울 거 같아서 글램핑장을 가려고 하는데 샤워시설이 잘 겸비되어 있는 글램핑장 추천해주세요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    강화도에있는 바다로글램핑장 추천드립니다

    비오거나 하는 날도 샤워 할수있도록 시설이 좋아요

  • 안녕하세요. 충실한딱따구리274입니다.

    강화도에 네이버 캠핑장 치면 여러 캠핑장이 나오는데

    강아지가 있는 캠핑장이 더 좋아요