기타 고민상담고민상담
세븐틴 사랑해
세븐틴 사랑해24.01.08

제가 좋아하는 애가 있는데 고백 방법좀 알려주실분?

제가 5학년때 부터 짝사랑 하던 애가 있는데 고백을 도전 해보고 싶은데 어떡해야 할지 모르겠어요..

제발 알려주세요.....제발요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    방법이 따로있을까요? 자신감있게 다가가서 마음을 솔직하게 표현해보시면 분명 좋은결과가 있을거에요

  • 안녕하세요. 진실한북극곰87입니다.

    서로 친해지는게 1번째! 친하지도 않는데 다가가면 이상한 애일 수도 있으니까 친해지다가 좀 친해진거같다 싶으면 연락처를 따는거죠

    그래서 서로 연락하면서 애도 어느정도 나한테 호감이 생긴거 같다 싶으면 그 때 '나 너 좋아하는데 넌 나 어때?'라는 식으로 고백하면 좋을 거 같아요!

    여기서 포인트는 짝남이 거절을 해도 실망하거나 슬퍼하시면 안돼요!🙂

    고백안하고 가만히 있는 것보단 내 마음을 표현하는게 속이 후련하잖아요? 아무튼! 짝사랑 힘내세요!

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22입니다.

    솔직하고 담백하게 다가가세요

    용기낸자가 미녀를 얻는법입니다

    화이팅