청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.13

화학약품을 쓰지않고 청소를 하는방법이 있나요?

화장실같은경우는 락스같은것을 사용하여서 화학약품으로 청소를 하는데 이런 약품들을 쓰지않고 깨끗하게 청소하는방법이 있다면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    예전에는 화장실 청소를 할때 양잿물로 청소를 했다고

    합니다. 양잿물로 청소를 하면 깨끗 해진다고 하네요.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    쌀뜨물로 청소많이 하죠~~그리고 천연세재 만드법 네이버 참고바랍니다 감사합니다