세심한향고래249
세심한향고래24924.02.21

워킹홀리데이를 갈수있는 조건이 뭐가 있나요?

워킹홀리데이를 가는데 나이제한이 있다는건 알고있는데요.

다른 추가적인 조건이 어떻게 되는지 궁금해요.

아는동생이 워킹홀리데이를 준비한다는데 관심이 생겨서요.

나라마다 조건이 다른건가요? 호주를 이야기하던데 호주위주로 알려주세요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    대한민국 국적 국민으로 비자 신청일 기준

    만 18세 ~ 35세 · 최소 체류 경비를 가진 자 (2530 파운드) ·,

    대한민국 정부가 발급한 후원 보증서를 소지한 자나

    이전에 YMS 비자를 발급 받은 적이 없는 자