어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.10

빨래 잘 마르게 하는 방법 있을까요?

곧 약속이 있어 나가려는데 입고 싶은 옷이 덜 말랐습니다 ..

요즘 날씨가 추워서 이런 경우가 종종 있는데 애초에 빨래를 널 때 잘 마르게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    창고나 통풍이 잘 되는곳에 말리면 잘 말려집니다 또한 집안에 건조대에 널고 선풍기 약하게 틀어주면 만족할만한 결과가 나올겁니다

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    베란다 보다는 거실에서 말리는게 좀더 빨리말릴수 있습니다. 야외보다는 실내가 빨리 마르긴 합니다. 더빨리말리려면 방바닥에 넓게 펴서 말리세요.