기타 고민상담고민상담
하얀앵무새271
하얀앵무새27123.05.21

남성이 여성에게 오해하는것들 뭐가 있을까요?

많이들 오해한다, 극소수만 오해한다의 정도가 아니라 "오해하는 것" 또는 "오해할 수 있는 것"에 대한 질문이에요.

브라이덜샤워

태교여행

생리할때의 고통의 정도

많은 식욕

보편적으로 매운것을 좋아한다(떡볶이, 마라탕)

감성으로 판단한다

또... 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 똑똑 (knock!knock)입니다.

    말씀하신것 외에도, 성기 관련한 것들 이나 신체와 관련된 것 들(적으면 신고먹고 짤릴 것 같아서 안 적습니다 이건)(19)

    커뮤니케이션이 좋다, 의존적이다, 화장이나 옷에 대해 남성에 비해 박식하다, 남성에 비해 아기를 잘 돌본다, 눈물이 많다, 남성에 비해 운전 못한다,집착이(통제가) 심하다...등 있습니다.

  • 안녕하세요. 노란저어새61입니다 집에 누나가 있어서 아는데 좋아하는 여자는 깨끗하고 완벽할줄 아는거 같은데 여자들 집이랑 밖에서 다른경우가 있습니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 남성과 여성은 아무래도 생각자체가 다르기 떄문에 많은 것들이 차이가 있을 것 같아요~

  • 안녕하세요. 완강한셰퍼드236입니다.

    일단 가장 중요한건 잘 웃어주지 마세요.

    그럼 은연중에 쟤가 나 좋아하나라고

    착각하며 손자 태권도 학원 등록 시켜주는

    상상까지 합니다. 그렇기에 함부로

    착각들게 할만한 행동을 조심하세요.

    도움 되셨다면 추천 부탁드립니다.