탈퇴한 사용자

빨래 후 보풀 제거 방법 있나요

빨래만 돌리고 나면 옷에 보풀이 너무 많이 묻어서 스트레스 받아요 보풀 안 묻게하는법 이랑 보풀 제거하는방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.28

    안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    보플은 묻는게아니라 옷에 마찰때문에 생기는겁니다

    보플이 생기면 보플제거기로 보플제거해주시거나

    건조기 구매사용하시면 보플 싹 사라집니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    보풀은 원단조직의 마찰에 의해 생겨납니다 조직이 큰 니트의 경우에 더 많이 생기지요.

    손빨래를 권장하며 보풀이 생겨났을 경우 보풀제거기를 이용하시면 제거에 도움이 됩니다. 답변이 도움이 되셨길 바라요