귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.24

옷에 보풀 제거하는 방법 없을가요?

세탁기에 많은 옷을 넣다보니 옷에 보풀이 많이 묻어있는데요.

옷에 묻은 보풀은 어떻게 제거를 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보풀제거기가 온라인에서 판매를 하는데요. 구입하기 어려우시면 면도칼이나 눈썹칼로 보풀을 없애주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 백사자입니다.

    밥업1ㅡ보풀제거기를 사세요

    방법2ㅡ팔래망을사서 보풀 잘일어나는 옷만 빨래망에 넣어서 빨래같이돌리면되요.

    방법3ㅡ여자 눈썹미는 눈썹정리칼 있는데 그거사서 쓱쓱 밀면되요.

    면도칼이나 커터칼로 했다간 옷버립니다. 찢어질수있어요. 날카로워서요.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 옷의보풀은 옷은보기안좋아요 입고있는사람도 없어보이고 집에 면도기로 수염깍듯이 면도질하시면좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    커터칼로 살살 미는 방법도 있지만 시간이 오래 걸리므로 보풀제거기 구입하여 하시면 훨씬 깔끔하고 빠르게 제거 가능합니다!!!