등산·클라이밍취미·여가활동
좋아요좀주세요
좋아요좀주세요22.12.21

2시간 이내로 왕복 가능한 가파르지 않은 산이 어디있을까요??

안녕하세요!

가파르지 않고 2시간 이내로 정상 찍고 올 수 있는 산 추천 부탁드립니다!! 주말에 부모님모시고 갔다오려고 하거든요!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 황령산 추천드립니다 산이 높지않아서 봉수대까지 한시간이면 보통 올라갑니다 등산로가 부담스러우면 도로도 나있어서 도로따라 올라가셔도 되요