청소생활
서율파파
서율파파23.02.13

아파트 외부 창문 청소 노하우 부탁드립니다

아파트 외부 창문 청소를 해야하는데 이중창 가운데는 손이 들어가지 않고 외부도 마찬가지로 손이 닿질 않으니 고수분들 청소용품이나 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    아파트 외부 창문 청소는 솔직히 혼자서 하시기에는 힘듭니다. 이중창문을 창틀에서 직접 빼셔서 세제로 닦는 방법뿐인데 뺄수없는 창문이라면 외벽 및 외부 창문 청소해주는 업체를 불러서 하시는 방법밖에는 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 아파트 외부 청소하라고 나온 제품들이 시중에 매우 많습니다. 아파트 외부 청소용 거레라고 검색해보시고 필요에 맞는 제품을 구매하세요

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    비오는날 청소를 해야 물이 아랫층으로 흘려도 아랫층과다툼이 없고 준비물은 기다란 봉달린 유리 청소기 세정액

    등이 있겠네요