귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.20

자동차에 붙은 불법스티커 제거하는 방법이요?

자동차에 붙은 불법 주차 스티커를 제거할려고하는데요.

어떠한 방법으로 깔끔하게 뜯을수 있을가요?

초 강력접착제로 붙여서 제거하는게 쉽지않네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    자동차에 붙은 불법 스티커를 제거하기 위해서는 스티커제거제를 뿌린 후 몇 분 있다가 물티슈로 닦아내는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    저는 스티커 제거제로 스티커를 떼는데, 집에 있는 선크림을 도포하고 15분~20분 정도 뒤에 물티슈로 닦으면 쉽게 제거할 수 있습니다

    또 스프레이형 모기약을 뿌리고 10분~15분 뒤에

    마른 걸레로 닦아도 제거가 가능 합니다.