청소생활
몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.07

비데의 경우 일반 변기와 달리 청소 방법이 있나요?

이번에 비데를 설치 계획하고 있습니다. 일반 변기의 경우 세제를 이용하여 청소를 하는데 비데 또한 동일하게 청소하는지 아니면 비데 청소방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    비데를 청소 할때는 고무장갑을 착용하시고 청소용 솔을 이용해서 화장실 크리너를 뿌려 주신후

    안보이는 구석 부분까지 깨끗하게 청소를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 놀라운븍극곰208입니다.

    비데에 물나오는 노즐같은 경우는 자동세척기능란에

    눌러주시면 자동세척이되고 나머지는 일반 변기와 동일하게

    청소하시면됩니당