고혹적인페리카나281
고혹적인페리카나28123.05.17

냄비밥 맛있게 하는법 좀 알려주세요

냄비에 밥 하는법 자세히 알려주세요... 얼마나 몇분끓여서 뜸은 들여야하는지 어떻게 들이는지 등등 자세히좀 알려주세요...

  • 안녕하세요. 신기한웜뱃86입니다.

    우선 쌀을 잘 불리시고 화력이 좋으면 더 맛이 좋더라구요~

    그리고 정성입니다. 밥 맛나게 드세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    냄비에 쌀과 물을 동량으로 넣고 끓으면 중불로하고 주걱으로 한번 뒤적거린후 약불로 5분정도 뜸을들입니다 뜸을 드리고 밥한숟가락 먹어봐서 괜찮으면 불끄세요