뇌피셜도사
뇌피셜도사21.03.26

싱크대에서 코를 찌르는 악취가 올라오는데 이유가 뭘까요?

싱크대청소 매일하는데 자꾸 맡기 싫은 냄세가 계속 올라와서 골머리를 쓰고 있습니다 다른집의 싱크대에서 생기는 가스가 배관을타고 저희집에 올라온걸까요? 청소를 아무리해도 뭔가 음식물쓰래기 냄세는 아니지만 정말 요즘은 머리가 아파서 싱크대입구 막는 홀더로 막아두고 있습니다

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    싱크대는 대강청소하면 안됩니다!!

    싱크대 음식물찌꺼기가내려가는 쪽인가보네요 홀더를 벗기고 그안에 수세미로 빡빡문질러씻으세요

    그럼 악취가덜할겁니다~~~~~