기타 고민상담고민상담
어린가오리206
어린가오리20623.02.18

스팸메일을신고해도같은메일이 자주오는경우가 많은데 한번 신고한 스팸메일차단은 안되나요?

메일을 확인 할때 하루 이틀 열지 않으면 스팸메일이 잔뜩와있어 지우는데 짜쯩이 이만 저만이 아닌데 한번 신고한 메일을 다시 오지 못하게 차단하는 방법은 없나여?

전에 뉴스에서는 얼핏 봤을때 그 업체로 하여금 당사자에게 배상을 하도록 했던것같은데..

  • 안녕하세요. 풍족한오징어209입니다.

    아하 회사 전화번호좀 알수 있을까요

    카드로 입금이 안되서 계좌이체좀 할려구 하는데

    방법을 몰라서요

    부탁드립니다 ~~?

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    결국 발신자를 스팸처리 하다 보니 발신자만 바꿔서 계속 스팸을 보냅니다.

    그래서 스팸 문구를 설정하시면 보다 많이 걸러 내실수 있습니다.

    특히 : 광고 (문구설정)