빈티지플라밍고
빈티지플라밍고23.01.24

외국인 친구들이 좋아할 만한 장소는 어디일까요?

프랑스, 폴란드 출신의 외국인 친구가 한국에 방문합니다. 아하 커뮤니티원 분들이 생각하시기에 뜻깊은 한국여행이 되기 위해 꼭 가봐야 할 곳은 어디일까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    기본적으로 경복궁은 외국인 친구들에게 소개할만한 명소이구요.

    서울 이촌역 쪽에 국립중앙박물관도 정말 잘해놓았으니 가시면 좋을 것 같아요.

    그리고 국립중앙박물관과 이태원이 멀지 않으니 박물관 관람 후 이태원 가셔서 노시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬스컹크204입니다. 서울에 거주하신다면 잠실 혹은 강남 이태원 코스로 쭉 이어서 소개해주시면 외국인분들께서 만족하실겁니다