깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.14

귤껍질로 할 수 있는거 뭐 없을까요 알려주세요

귤 을 먹고나면 귤껍질이 항상 수북하게 쌓이는데

활용 할수 있는 방법이나 청소할때 쓰는 방법 없을까요

귤껍질로 할수 있는 모든거 다 말씀 해주세요

  • 안녕하세요. 신속한박각시241입니다.

    귤껍질을 깨끗한물로 헹구시고 바람들고 햇빛이 드는곳에다 매일뒤집으며 말리시고 차로드시면 좋답니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

    어디에서 들었는데 팔꿈치 검은 부분을 귤껍질로 문지르면 하얀게 된다는걸 본거 같긴해요! 아님 말려서 귤차 해드셔도 될듯 합니다!