날으는 망고
날으는 망고23.12.12

집전화기를 없애는 방법에 대해서 알려주세요

집에 있는 전화기 있잖아요. 그걸 거의 쓰지도 않거든요. 그래서 아예 없애려고 하는데 전화기만 없앤다고 해서 번호가 사라지지는 안잖아요. 그래서 번호도 아예 없애려고 하는데 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    그냥 전화국에 전화하셔서 헤지 해달라고 하시면 헤지 해줍니다.

    바로 헤지하십시요. 기본료금 계속나가거든요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집전화기 없에는방법은 전화국에 전화해서 해지신청하시면 됩니다. 그럼 번호없어지는것이죠