편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

집 전화기가 왜 사라지기된걸까요?

요즘은 가정에서 집전화기 가지고 있는분들이 드문데 왜 요즘은 집전화기가 사라지는 추세인가요? 그이유가 궁금합니다 아시는분 공유부탁해요

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 요즘은 초등학생들도 다 휴대폰을 가지고 있으니 이제 집 전화가 필요 없어지게 된 것이죠. 시대에 흐름 같습니다

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    요즘에는 어린 아이들까지 포함 온가족이 핸드폰을 가지고 있는 추세라 모두에게 연락이 가능하므로 집전화의 필요성을 못느끼기때문에 더욱 더 없어지는 추세입니다.