그만좀합시다
그만좀합시다23.11.18

김포를 서울로 편입시키려는 말이 나온 이유가 무엇인가요?

뜬금없이 나온 김포의 서울 편입 발언으로 현재 정치권에서 이 문제가 주요문제로 논의되고있는데 왜 김포가 서울 편입이 되어야한다는 이야기가 나오게 된 것인가요?

  • 정책적인 고려나 사전 주민 공청회와

    연구용역없이 지차제장의 공약적인 부분과

    집권여당의 총선 선거용으로 나온 급조된

    내용이라 현실적인 실현가능성은 낮을거 같습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    국힘당에서 강서구청장 선거에서 지면서 다음 총선에서 이슈몰이로 준비도 없이 그냥 던진 이야기 입니다.