한결같은백로195
한결같은백로19524.02.07

선글라스나 썬팅을 보면 밖에선 잘 안보이던데 어떻게 안에서는 밖이 잘보이는걸까요???

선글라스나 차 썬팅을 보면 밖에서는 잘 안보이던데 어떻게 안에서는 밖이 잘보이는걸까요??? 혹시 잘 아시는분들은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    제가 알고 있는 지식으로는 선글라스나 차 썬팅 재료는 빛을 차단하거나 흡수하기 때문에 외부에서는 빛이 거의 통과하지 않아 보이지 않습니다.그러나 내부 즉 안에서는 빛이 거의 차단되지 않고 통과하여 외부를 잘 볼 수 있다고 선팅하는

    데에서 들었습니다.