하얀날쥐9
하얀날쥐921.10.28

자동차선팅할때 밖에서 잘보일때도있던데

완전 거울처럼 썬팅한거 아니면 밖에서 보이는 경우도 있고 안보이는 경우도 있던데 어떤경우에 보이고 안보이는지 알수있을까요?

  • 썬팅을 자외선차단용입니다

    썬팅을 몇%를 하냐에따라서 다르죠

    거울처럼 하면 밤에운전할때 안보임 사고남 특히후진할때 창문내려야함 비오는날 비다들옴 거지같죠

    그냥 남들하는것처럼 보통으로 하는게 맞다고봄

    그리고 차에 해가들어오면 밖에서도 보임(물론%따라다름) 그냥 여친있다그럼 찐하게하고 아직솔로다 이러면 앞에만 썬팅하셈