세심한향고래249
세심한향고래24923.08.31

여자친구가 일본인으로 일본에서 거주하고 있는데 한국에서 선물을 보내주고 싶은데 뭐가 좋을까요?

여자친구가 일본분으로 일본에서 살고있는데요.

지난달에 과자를 선물로 보내줬는데 또 뭐를 보내줄까 고민중인데요. 일본여자친구에게 선물로 보낼만한 물건이 뭐가 있을까요? 고민고민해도 잘 모르겠어서 집단지성에 기대보려고합니다. 감사합니당.

  • 안녕하세요. 남다른쌍봉낙타103입니다. 일본인이건 한국인이건 중요한건 그런게 아니라고 생각합니다. 좋아하는 여자친구라면 어떤걸 좋아하는지 취향정도는 알거라 생각합니다. 취향을 고려해서 선물을 고르는거 좋겠죠. 아니면 직접적으로 물어보면 되는데 이런 질문을 올리시는걸 보니 서프라이즈하게 선물하시고 싶은거 아닌가요? 물질적으로생각하는것도 나쁘지않지만, 잊지 못할 추억이나 감동적인 순간을 만들어주는건 어떨까요? k팝을 좋아한다면 콘서트티켓을 사서 함께 본다던가. 상대방 일정을 미리 파악해둔후 한국행 비행기표를 끈어서 보내준후 한국에서만 할수있는 문화를 함께 체험한다던가요. 여자친구랑 이쁜사랑 나누세요 ~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우리나라에만 있는 홍삼하고 인삼제품 건강식품이 좋을것 같아요 면역에 좋다고 하더군요

  • 안녕하세요. 밍잉스파더입니다.

    일본인 여자친구에게 선물하기 좋은 것을 몇 가지 추천해드릴게요. 여자친구의 취향과 관심사에 따라 다를 수 있으므로, 가능한 한 여자친구의 취향을 고려해서 선택하는 것이 좋습니다.

    1. 전통적인 공예품:일본의 전통 공예품인 우츠와나 도자기나 와시 공예품 등을 선물할 수 있습니다. 이런 공예품은 일본 문화와 정서를 나타내며 특별한 의미를 가질 수 있습니다.

    2. 화장품 및 뷰티 제품:일본은 뷰티 제품 분야에서도 유명한데, 유명한 일본 브랜드의 화장품이나 스킨케어 제품을 선물로 선택할 수 있습니다.

    3. 차와 관련된 선물: 일본은 차 문화가 풍부한 나라이므로, 특별한 차 종류나 차기구, 찻잔 등을 선물로 고려해볼 수 있습니다.

    4. 음식과 간식품:일본의 고급 초콜릿, 차 또는 과일을 담은 선물세트는 좋은 선택일 수 있습니다.

    5. 귀금속 제품: 심플하면서도 세련된 디자인의 귀금속 제품이나 장신구를 고려해보세요.

    6. 여행 관련 선물:함께 가볼 만한 여행지에 관한 가이드북이나 여행용 아이템도 고려해볼만합니다.

    7. 글로벌 브랜드 제품:일본에서 인기 있는 글로벌 브랜드 제품도 좋은 선택이 될 수 있습니다.

    부디 여자친구의 취향과 선호하는 스타일을 고려하여 따뜻한 마음으로 성공하시길바래오!

    감사합니다