키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.04.20

자전거 바람 넣는 곳이 달라서 못넣겠어요.

일반적으로 바퀴 바람 넣는 곳은 예전에는 저렇게 생기지 않았는데, 며칠 전에 자전거를 주문해서 조립을 했더니 저런 식으로 되어 있는데, 저건 어떻게 바람을 넣어야 될지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    프레스타벨브 입니다.

    주로 얇은 바퀴 자전거에 많이 달려있는데요

    저 부분을 끝까지 돌려 열어준 후 공기를 주입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 지민S입니다.

    우선 끝 쪽에 위치한 금색을 돌려서 위쪽으로 올라오게 하여 공기를 주입할 수 있도록 하고 공기를 주입하시면 됩니다. 주입 완료후 다시 끝쪽 금색 돌려서 잠궈주시고.

    공기 주입기의 경우 맞는 주입기가 있다면 사용하시면 되고, 기존에 사용하시던 주입기를 사용하시려면, 끝에 어댑터를 자전거 판매점이나 인터넷에서 판매하고 있으니 구입하셔서 사용하시면 됩니다.