금동보안관
금동보안관24.08.14

패리티란 무엇인지 알려주시면 감사하겠습니다

안녕하세요 금동보안관 입니다. 위에있는 제목대로 패리티란 무슨 뜻이고 어디에서 사용 하고 있는지 자세하게 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 패리티를 인터넷을 찾아보았습니다. 인터넷을 찾아보니 캐리어 가방 상표인듯 하고 다양한 상품이 있는거 같습니다. 부족한듯 하지만 도움되셨으면 좋겠습니다.

  • 패리티는 동등성이나 균등성을 의미하며, 경제학, 정보통신, 물리학 등 다양한 분야에서 사용됩니다.

    각 분야에서 패리티의 의미와 용도는 다소 다르지만, 기본적으로는 서로 다른 두 요소가 동등하다는 개념을 중심으로 합니다