탈퇴한 사용자

의자 다리가 자꾸 빠지는데 어떻해야하나요?

목재식 의자입니다.. 그런데 언젠가부터 계속 다리 한쪽이 빠져서 하마터면 크게 다칠뻔해서 고민입니다.

쓸만한 의자도 별로 없어서 고쳐서 쓰려고 하는데 어떻게 해야하나요??

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162322.09.14

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다

    자꾸 빠지는 다리는 껴져있는 부분이 넓어져서 그렇습니다 그부분을 목재본드을 바르시고 사이에

    피스를 박아 주셔요

  • 안녕하세요. 날씬한당나귀129입니다.

    피스라고 해서 나사못을 박는게 좋을듯 합니다

    미관이 신경쓰이시면 다이소에서 목공용 수성 본드

    사셔서 붙여 보세요