초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.10

오늘 강원도 쪽으로 친구들과 휴가를 떠나기로 했는데 괜찮을까요?

오늘 오래전부터 친구들하고 강원도로 여름 휴가를 떠나기로 한날입니다 그런데 강원도는 아직도 태풍영향권에 있는데 오전에 서울에서 출발해도 될까요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    저도 지금 강원도로 출발 합니다. 점심쯤 도착할 예정인데 그때는 비거 걷힌다고 하네요.

    이런날 노을이 정말 좋습니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    태풍이 북한으로 넘어갔지만 어제 많은비를 뿌렷기 때문에 왠만함 강원도 휴가는 나중에 가시는게 좋지 싶습니다. 매사 안전이 최우선이거든요.