청소생활
짓굳은어치293
짓굳은어치29322.11.26

의자때문에 마루바닥이 더러워졌는기 지울수 있는 방법 있나요?

안녕하세요 제방에 의자가 왔다갔다하면서 마루바닥에 자국이 너무 심한데 물걸레로 잘 안지워지네요.. 쉽게 지울수 있는 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    뜨거운 물에 과탄산소다를 풀어서 닦는 방법과 시중에 파는 p땡-1을 구매하셔서 닦는 방법이 있습니다. 후자는 주로 음식점에서 바닥청소용으로 자주 사용되는 청소용 세제입니다.