냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.01.22

의자바퀴자국이 없애는 방법알려주세요!

한자리에서 의자를 오랫동안 끌었더니 바퀴자국때문에 바닥이 너무 더러워보이네요!

자국 지우는 방법 알려주세요!

걸레로 닦아도 안없어지네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 몸무게 등 하중이 더해지기때문에 방법이 없더라구요. 바퀴에 커버를 쒸우거나 바닥에 패드를 덧대어 사용하는 수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    스팀청소기가 있다면 스팀 고열로 급속살균하고 세균번식 억제.냄새제거.오래묵은 찌든때. 얼룩제거를 할수 있어요.