청소생활
탈퇴한 사용자

나무바닥에 찍힌자국 없애는 방법

나무바닥에 의자를 계속꺼떡 거려서 그런가 파인자국이 많이 낫는데 이거 없애는 방법 없을까요? 나무가 찍혀서 의자 발이 둥근데 바닥에도 둥근 찍힌 자국이 많네요

  • 부기킹
    부기킹22.09.24

    안녕하세요. 부기킹입니다. 원목마루, 강마루 등 보수제가 있습니다. 다양한 색상의 제품이 있으니 집안 마루에 적합한 색상을 구매하시어 마루 보수 작업을 하시면 됩니다. 찍힘 정도가 약한 것이면 셀프 보수가 쉬우니 한번 도전해보시는 것도 좋을 것 같습니다.