기타 고민상담고민상담
영민한대벌래72
영민한대벌래7223.05.06

가족 사진을 찍으려고 하는데요..

이번 시엄니 생신을 맞아 가족들과 가족사진을 찍으려하는데 금액이 얼마나 할까요??

인원은 15명 이고요 액자 같은거는 안하고 한집당 조그만한 액자에 들어갈 사인 인하만 할꺼예요~

대략 금액이 얼마나 들까요??

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    인원이 많아서 정확한 금액은 사진관마다 차이가 클 것으로 생각되니 한번 문의해보셔야 할 듯 합니다.

    요즘은 흑백사진 위주로 저렴하게 찍을 수 있는 곳도 많으니 참고하세요.