초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.27

장내 유익균을 늘릴수 있는 꿀팁 알려주세요?

비만 일수록 비만을 유발하는 박테리아 균이 높다고 하고요 다이어트를 했다고해도 요요 현상을 위해서는 유익균을 늘려야 한다는데 꿀팁 알려주세요?

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.유산균을 많이드셔져야 합니다 무엇이던간에 꾸준이 섭취하시는게 중요하지요....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 장내 유익균을 늘린다고 요요현상 막을 수 있는건 아니지만 장건강엔 도움되니 꼭 늘리세요. 먼저 식이섬유 충분히 섭취하시고, 장까지 가는 유산균 골라 드시면 좋아요