대범한후루티49
대범한후루티4920.01.06

다이어트 할 수 있을까요? 다시 50키로대가 될 수 있을까요?

작년에 60키로가 된이후로 계속 살이쪄서

80키로가 되었습니다.

50키로 대는 2014년에 되었구요...

다시 50키로대가 될 수 있을까요?

  • 안녕하세요 글쓴이님의 고충 저도 공감 합니다.ㅜㅜ.

    저도 지금 연말 휴유증으로 살이 너무 쪄서 다시 빼고 있는 중 인데요.

    젤 좋은건 조금 빨리 걷기 좋습니다. 집앞에 학교나 공원가셔서 40분 이상만 걸으세요.

    하루 세끼 챙겨 드시구요 그리고 유투브에 타바타 검색하시면 짧고 굵게 운동하는 영상 나옵니다.

    보시고 한번 해보세요 처음은 힘들어도 하시다 보면 최고의 효과 보실 겁니다.

  • 식이요법 조정하고 운동하면 가능합니다...ㅎ

    저도 운동하다가 최근 손목골절로 2달가랑 운동쉬고

    음주 및 폭식으로 7kg 가량 찐 상태에서 내일부터 운동 시작 다시할건데.. 많이 찌신경우 살도 순식간이

    뺄수있을거에요 간단한 방법으로 저녁6시 이후 자제

    식단은 저염식 채식위주 및 단백질 위주 탄수화물..

    자제하시면서 운동시 유산소만이 아닌 근력운동병행하면 저 같은 경어 한달에 4키로씩 뺐습니다...

    많이 찌신경우 더 많이 뺄수있어요^^