기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17624.01.22

노트북에 까똑 어떻게 깔아야하나요?

예전엔 다운 로드 받아서 했었는데,요즘 노트북이 느려서 바꿨더니 시스템이 다 업그레이드 돼있어서 모르겠네요. 핸드폰 처럼 앱 스터어 있던데 거기서 찾아서 설치해도 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    카톡 홈페이지 들어가신 다음 pc버전 다운받고 로그인 하시면 알아서 연동이 됩니다.

  • 안녕하세요. 초록개구리157입니다. 피씨를 켭니다 엣지를 더블클릭 후 주소창에 www.naver.com 입력한 뒤, 네이버에서 카카오톡 검색 후에 피시버전을 설치합니다 로그인 후 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    말씀하신것처럼 인터넷에서 카카오톡 홈페이지 들어간디 다운로드 메뉴를 찾아서 설치를 하시면 노트북에서도 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    노트북은 윈도우 OS이므로, 카카오톡 홈페이지에서 윈도우 OS에 해당하는 프로그램을 다운로드 받으시면 됩니다.

    카카오톡 홈페이지 : 사람과 세상을 향한 모든 연결의 시작, 카카오톡 | 카카오 (kakaocorp.com)

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    웹사이트에서 카카오톡을 접속하여 홈페이지에 들어가신 후 다운로드 메뉴에서 pc버전으로 다운 하시면됩니다.