청소생활
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.01.14

낙엽을 치우는 효과적인 방법이 있을까요?

낙엽을 치우는 효과적인 방법이 있을까요? 집앞에 항상 낙엽이 많이 있는 편이라 치우기가 힘드네요. 낙엽을 빠르게 치우는 법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    일반적으로 낙엽을 청소할때는 빗자루를 이용하지만

    간단하게 송풍기를 이용하시면 편하게 바람을 불면서 낙엽을 모아서 치우면 되고

    가격대는 조금 있지만 한번 사두면 거의 영구적으로 사용이 가능하기 때문에 편하게 낙엽청소가 가능합니다.

    대신 소음이 조금 있습니다.