비범한할미새60
비범한할미새6020.12.03

요즘많이들하는 재태크 추천해주세요

재태크좀 해볼려고하는데 완전초보입니다 용돈벌이로 부담없이 할수있는게 있을까요? 아하처럼? 톡큰처럼 아니면 앱태크도 좋아요 앱태크는 한번도 안해봐서 간단한걸로 추천부탁드립니다~

  • 만물상앱 추천해드립니다. (추천인 구걸x, 실제 사용후기)

    <만물상>

    - 충전소가 8개 있어 여러가지 광고, 앱다운시 얻을수 있는 적립금이 상당히 많음.

    - 주간 도전, 주말도전, 금액 도전 등 여러가지 도전이나 이벤트를 통해 추가로 얻을수 있는 금액이 존 재함(10%~23%)

    - 다른 앱들 처럼 첫 화면 적립 이용시 잠금화면 해제하면 얻는 적립금도 존재.