올곧은소238
올곧은소23820.08.21

재태크 앱태크 추천하시나요????

여러분들은 앱태크를 해보셨나요? 요즘 재태크 재태크 그러시는데 재태크도 종류가많아서 앱태크를 해보려하는데 여러분들은 앱태크를 하시면서 불편하고나 힘들었던게 있으시면 말좀해주실수있나요?

  • 앱테크라고 하면 다양한 종류의 앱테크가 있습니다. 보통 가장 고전적이고 많이 하는 앱테크는 광고시청이나 설문조사를 통한 앱테크죠. 그런데 제 경험상 광고시청이나 설문조사를 통한 앱테크는 들인 노력에 비해 보상이 굉장히 적었습니다.

    설문조사의 경우 한 15분 정도 시간이 소요되는데 보상은 겨우 1000원 이런 수준이고, 광고시청이나 걷기(캐쉬슬라이드) 같은 앱은 전기료가 더 나가지 않을까 하는 생각이 들 정도 였습니다.

    그나마 요즘 좀 할만한 앱테크라고 하면 보상으로 주어지는 코인을 활용한 앱테크들이었습니다. 혹시 관심있으시다면, 또 질문주시면 성심껏 답변드리겠습니다^^

  • 제가 현재 앱테크 및 다양한 이벤트 참여로 월 20만원 정도는 벌고 있습니다.

    하루 1~2시간 정도 투자로 가능합니다. 짜투리시간이 많이 남고 돈을 추가적으로 벌고 싶다 하시면 추천드립니다

    버는 방법 간단하게 설명드리면

    케이뱅크 현금줍줍 하루 평균 2000원 한달 6만원

    아하 출석체크 한달 4만원

    각종 블로그,사이트 이벤트 경품 당첨(네이버 카페 정보 활용)

    10만원

    이 정도로 벌 수 있지만 경품 당첨 이벤트는 번호가 유출 되기도하고 하다보면 귀찮은 순간이 찾아와서 하기가 싫어집니다 ㅎ

    간단하게 하고싶으시면 케이뱅크,아하 정도 하시는걸 추천드립니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요?

    앱테크에 대한 질문은 많이 봐왔지만 단점이나 어려운 점을 물으셔서 좀 놀랐습니다.

    앱테크의 불편한 점은 시간 대비 돈을 많이 못 번다는 점이지요. 1시간 해서 최저시급을 번다는 것이 쉽지 않으니까요. 앱테크가 하루 중 언제나 가능한 녀석도있고 어떤 녀석은 한정되어 양이 있기 때문에 바로바로 해야하기 때문에 어떤 때는 1,2분 사이에 끝이 나기도 하지요.

    추천인등록 이렇게 해서 많은 돈을 받지 않는 이상 제 생각에는 용돈벌이 정도라 생각을 해요.

    도웅 이 되셨으면 합니다.

    좋은 하루 되세요.