신중투자
신중투자23.08.23

아침에 숙취를 이기는 방법없을까요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 전날 술을 먹지 않았는데도 아침에 기상시 눈을 뜨기가 힘듭니다. 머리도 멍합니다. 아침에 숙취를 극복하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 술을 안드시고도 피곤하신 거는 숙취보다는 다른 곳에 원인이 있는 것 같습니다. 한번 50대 초반이면 병원에 가셔서 검진을 우선 받아 보시는게 더 현명한 방법 같습니다. 오늘 하루도 건강하시고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 전날술마시는날이면 아침에토마토 쥬스먹거나 토마토생으로먹으니 숙취해소가 말끔히되더라구요