따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.24

위스키 맛있게 먹을 수 있는 조합 방법 알려주세요.

위스키 맛있게 먹을 수 있는 조합 방법 알려주세요. 섞어 먹어도 좋고 혹은 좋은 안주와 어울리는 방법도 좋습니다. 어떤 방법이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    위스키를 맛있게 즐기는 방법은 다양하지만 몇 가지 인기 있는 조합 방법이 있습니다 먼저 위스키를 순수하게 즐기는 것이 좋습니다 그 다음으로는 아이스 또는 소더 워터와 함께 설치하는 것이 좋습니다