기타 고민상담고민상담
핫한거위147
핫한거위14723.09.22

오래사귄 연인이 지겨워 보일때 어쩌죠?

분명 사랑하지 않는 것은 아닙니다 정말 사랑하고 아직도 연애 초 처럼 너무 사랑스럽습니다 그런데 가끔 지겨워 보일때가 있는데 권태기는 아닐지 걱정되고 무서운데 이게 권태기 인가요? 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    여자친구랑헤어진다고 생각하면 어떤지가

    본인의 진정한마음이겠지요.

    잠시떨어져있는것두 도움되리라봅니다.

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    사랑에도 유통기한(유효기간)이 존재합니다.

    일시적인 현상이니 큰 걱정은 안하셔도 될듯하네요.

    정말 지겨워 보이실때는 며칠 보지 않는것도 방법입니다(그러면 소중함을 더 느끼고 애틋해집니다.)

    예쁜 사랑하세요!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    1년 365일 이뻐 보일떄가 어디있겠습니까

    싸울때는 미워도 막상 안보면 보고싶고 그러는것이 연인사이죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    권태기인듯해요 아주오래된 연인 사이에 자주나타나던데 같이 운동하거나해서 저희는 극북했어요 같이 땀내면서 뭔가하시 극복이되더라구요